QUIS SER POETA...

As rimas vieram como
um vento,
e se enredaram
no poeta,
que só quis ser poeta,
apenas poeta.

E ele foi, mesmo que
nao quisesse ser,
porque de seu dom
ele recebia o
dever se ser poeta...

(acima desenho-cópia que fiz de
uma região da alemanha)