A FUNDO

A FUNDO

As pessoas em minha volta

são todas humanas:

erram, envergonham,

humilham, destroem...

Eu faço parte de minha volta!

Vejo-me em meu centro

com os olhos babando lágrimas...

- Não queria ser humano!

queria ser uma pedra.

Queria ser uma pedra jogada num lago por mim...

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 04/08/2006
Código do texto: T209087
Classificação de conteúdo: seguro