Os olhos no nada...
O pensamento encontra alento na poesia 
Que está dentro de mim 
É sinal de que a alma busca desabafo

     Mas, Cadê...as palavras mágicas???
     O mar de encanto, secou.
     O que escrever???
     É necessário que se escreva para aliviar a alma

Sei lá... sei lá...penso:
O que "Jô" vai dizer...
Comece jogando tudo no lixo...
O que "a senhora precisa é ralhar mais com as palavras"
Recomponho o pensamento e começo a escritura do nada...
Recomponho a alma perdida...
O que vem são pensamentos

     Sem compromisso com o profissionalismo...
     Onda... é isso, onda de coragem...então, registro o que escrevi
     Cada palavra é simbolo de meus sentimentos
     O anseio vai-se embora com o rabisco feito...
     Recomponho-me. Respiro profundo...
     Revivo um ser novo: aliviado e feliz
     O que registro, por não ter nome, Chamo de poesia,
                                              poema...ou coisa assim



foto Helo crosio