DAS QUESTÕES...

Eu preciso escapar de mim

caminhar pelo vão da cidade

Que foge, assim como eu

De medo da realidade

Apressada, a humanidade

Já perdeu a noção do tempo

E eu pergunto se o meu amor

Está confinado nesse apartamento

Há tantas coisas que não sei e ainda

Fico perdido na ignorância

Se eu vivesse tantas outras vidas

outras tantas histórias e circunstâncias

Eu saberia mais do que eu sei agora?