Há coisas nas quais é necessario se envolver

Mas há coisas das quais não desejo saber

Há momentos em que se deve dar lugar aos sentimentos

Mas há dias em que até a musica é um tormento

Há coisas que jamais se alcançará a compreensão

E há momentos que não sei

porque choro

e para que chorei

Há momentos que seria melhor o nada

e na verdade não se deseja dizer nada

há momentos em que não há inspiração

como aqui agora

nando fm
Enviado por nando fm em 04/08/2006
Código do texto: T209208