Essa Sou Eu...

Era um anjo contido

-Fui caindo-caído...

Espulsa do paraíso

Tornei-me-um-ser

-Ente-intrínsico

Anjos e demônios

Que me habitam

-Mesclas de luz

Sombras da cruz

Luz na escuridão

Céu noite de estrêlas

- Sem poder contê-las

Todas a iluminar-me

Sou passageira

De gala-xías

-Uni-Verso per-plexo

Inteira - essa sou eu

- Vera verdadeira

Vivo a vida sem razão

-Para vivê-la

Por saber-me existir

Resisto e registro

-E me assisto

Sacio-me primeira

(direitos preservados)

Lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 04/08/2006
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T209248