GLOBALIZAÇÃO..

informação de mais,até sobrando

formação de menos e até faltando

professores prejudicados despreparados

já sem muitos motivos mal asalariados

crianças abandonadas e sem educação

pai e mãe não tem tempo para a nobre missão

pequeninos educados pela televisão

video games intalados de ultima geração

leva aos pobres inocentes violencia e ação

pequenos prisioneiro de um mundo virtual

só aprendem coisa ruin brigar e ser mau

um sistema corrompido,ruido até talvez sem solução

cultura,evolução,todas muito boas ..

mas a rédia fugiu das mãos das pessoas

posso estar até errado!! mas não tem uma solução

esse é mundo que vivemos, o da globalização