""""""" EU AMO! """""""


Não sei o que penso, o que consumo,
Não sei o que bebo.
Não sei em quem acredito,
O que realizo, o que pretendo,
E nem o que eu sonho.
Não sei qual é o meu medo.
E nem o que eu desejo.
Não sei se parto, se fico,
Espero, ou se rezo.
Não sei onde moro,
Em qual mundo que eu vivo.
Não sei o meu nome,
Muito menos o sobrenome.
Não sei o que como,
O que regurgito, cuspo.
Não sei o que falo,
E pouco sei daquilo que ouço.
Não sei quase nada do que eu quero.
Do meu futuro.
Só sei que minha parte eu faço:
Eu amo!
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/02/2010
Código do texto: T2093406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.