PRÉ-OCUPAÇÃO

Por que pensar

no que vai acontecer?

Deixa o barco seguir

deixa a bola rolar

não precisamos fingir

ou nos enganar

basta viver a vida

sem preocupações

se houve uma partida

amanhã haverá reconciliações

se aconteceu erros

tente novamente

não vai ser a primeira vez...

Por que pensar

no que vai acontecer?

Deixa a bomba explodir

deixa a torre cair

não é prudente chorar agora

se eu fiz a rima errada

logo vem uma nova

prá consertar a estória mal contada...

Pra que pensar

no que vai acontecer?

Preocupar-se? Não convém...

Se seguiu caminhos contrários

tente novamente

não vai ser a primeira vez.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 04/08/2006
Código do texto: T209357
Classificação de conteúdo: seguro