“ Marcas Profundas “

As marcas do tempo...

De feridas abertas

Não se vão com o vento

Estão abertas as portas...

De verdades mentidas

A própria consciência...

Vidas não são vividas

Apenas de eloquência.

Pele que não tem cor

Nem mesmo certidão...

Mas sabe o que é dor!

A dor que nasce no coração.

Nada sucumbi a liberdade...

Nem mesmo o sonho!

O que sangra é a realidade

E o medo é estranho.

As marcas estão na alma...

No oceano do meu pensamento!

Apenas a poesia me acalma

Sinto apenas a dor... Do meu sentimento.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 18/02/2010
Código do texto: T2093879