Che Cosa c'è

Palavras peladas personificadas pensantes

Quero sonhar no imaginário com vocês

Navegar em altos mares de indagações

Voar mais que um pássaro migrante

Sentir o frescor de teus desejos

Mergulhar no que não conheço em vida

E aos poucos sem muito esperar que seja

Transfigurar da face ao resto do tempo

Revendo com amor o que o poeta deseja

Flutuar de repente sobre as águas

Sem palavras pensantes e perfeitas

Discursos longos de grande criação

Cantando em vida o que a morte

Não escolhe para tirar sem dizer

Que as palavras permanecem

Quando se assusta a eternidade está na janela

Porque o que se foi não há de haver

Um segundo de morte que sinta sem gritar

Que viveu aqui um grandioso

Que as palavras teimaram em eternizar

Os melhores ficam guardados na memória

De quem escreveu por linhas tortas

Que a liberdade das palavras é infinita

Quando se pensa que se pode ser

Mais alto que o céu azul e lindo

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 04/08/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T209392