VOU TENTAR

Indagações, duvidas

Momentos incertos

Somam a grande angustia

Que eu tenho vivido, pois

Inquieta choro silenciosa

Lembrando de quem era

E no que me transformei

Estando tão longe de casa

Sim a razão hoje me pegou

Mostrando a diferença

De mundos que ate então

Eu não sabia que existia

Pois a vida me foi farta

Me levando e trazendo

Onde quer que quisesse

Dando-me o que eu queria

O que fere os meus dias

Porque longe do meu mundo

Aprendi a reter meus desejos

E a calcular situações que

Ate então nunca me faltou

Nossa a diferença é imensa,

Contudo, amando eu quero

E vou tentar ser feliz assim

Pois quando o amor é real

As diferenças se ajustam

Dando-nos em contra partida

A emoção de ser amada

Por alguém que acreditamos

Ser dignos do nosso amor

E de toda nossa abdicação

Daquilo sempre fomos na vida