Travessão

Julgar minha própria jugular

Porque eu queria sair da sala

Que alguém mandou me descontrolar

Não gostar de ordens

E fiz ficar...

Sem juízo

Sem juiz

Sem jus

E justa causa

Neste mundo louco de pensar

Pra escrever

E ser