SONHAR E VIVER

Quem passou pela vida só a contemplar,

Quem não teve coragem de se aventurar,

De experimentar o que o amor pode dar,

Quem não se atreveu a voar

Mesmo que de asas delta,

Nunca surfou, nem uma onda enfrentou,

Não dançou, rodopiou, sapateou, requebrou,

Quem teve apenas vontade, mas não agiu

Só sonhou,

Quem temeu a própria sombra,

Quem em nenhum momento se soltou

Se guardou, se resguardou, não se doou,

Com certeza “só existiu” e sem viver naufragou!

zaque
Enviado por zaque em 19/02/2010
Reeditado em 22/02/2010
Código do texto: T2095316