NECESSIDADE DE INCOMPREENSÃO DA ALMA

Posso ver e ouvir o mar

Mas, tocando-o
Esfria-me a alma.
Há uma impossibilidade
Intraduzível
Impenetrável
Dificílimo descrevê-lo.
Como nós...
Ouvimos
Observamos
Tocamos
Desejo de descoberta.
Não há o que traduzir
A alma humana
Mistério insondável
Indescritível!
Se a alguém fosse dado
O direito de desvendá-la
O encanto se perderia
Submerso na fantasia
Desconforto necessário
De não saber!