O SOL E A BRISA

O SOL E A BRISA

Marcial Salaverry

O Sol, é como aquele amor que vem forte,

que nos aquece e domina nosso corpo...

A Brisa, é aquele amor que vem mais suave...

chega devagar,

é quase um lenitivo para a alma...

Ambos são amores...

Ambos fazem parte da vida,

tornando-a melhor de ser vivida...

Ambos são amores...

Mas, na verdade... que são amores?

Qual poderá melhor para ser vivido,

para ser por toda a vida mantido?

O Sol? A Brisa?

Permita-me apresentar-lhe os amores,

perguntando, o que são amores?

O Sol, ou a Brisa?

O Sol que vem forte e nos queima,

ou a Brisa, que vem suavemente,

refrescando a alma,

que inebria e acalma?

Surgindo, devemos vive-los,

pois são amores,

e não podem ser relegados,

sejam ou não, aqueles apaixonados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2005
Código do texto: T20958
Classificação de conteúdo: seguro