Encarnação

Não quero ser você

Impunemente

É duro pra você

Me ter em mente

Tomando o corpo todo

Jorrando pelos olhos

Denúncia

Do seu próprio sentimento

Por vezes

Me causa constrangimento

Sem asas

Planando

Vela sem vento

Padeço

Por não ter

Nenhum momento

Que eu possa

Dividir o sofrimento

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 30/05/2005
Reeditado em 31/05/2005
Código do texto: T20961