Não Há Adeus!

Não há adeus

Aos que amam Deus,

Nem Solidão!

Há sempre encontros

Esperanças brancas

Chegadas felizes e festas.

Não fuja aos tempos

Os dias... Diamantes...

Brilham em nossa alma

Ao passar dos passatempos!

Aos que amam sempre:

Amor, amantes e contentamentos...

(destinos felizes)...(bons corações)

Embora chorem todos aqueles

Em que a solidão marcou seus pensamentos!

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1978)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/02/2010
Código do texto: T2097317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.