Minha inspiração

Já conheço o teu sorriso, a tua boca e os teus dentes

Sei quase tudo de você, a até mesmo o que lhe deixa contente

Deixa eu te mostrar hoje o meu amor? Venha aqui por favor

Gota de orvalho cai no caminho, venha provar meu sabor

Linda rosa, cheia de espinhos, guiando-me pela estrada

Cheia de fantasias e medo, mas a alegria de poder lhe dizer

Meu bem o quanto te amo, venha depressa para o meu coração

Balança forte sob a tempestade trazendo emoção, minha inspiração

Pulsação firme, toque profundo, você por perto fico sem sentido

Respiração ofegante, alma que tenta se elevar em oração

Tento não me tentar, mas é mais profundo essa tentação

Calo-me então através de meu afeto, e sinto os pés no chão

Loucura amar novamente, sentir saudade do mar, de te abraçar

Um minuto sem você parece que quero voar para te encontrar

Então alço vôo, decolo do solo e lhe cubro com minhas asas

É zelo, é cuidado, é vontade de te ter ao meu lado

Tanta suposição, tantas histórias quer me contar, pára de me provar

Você sabe que eu quero te amar, não provoque assim o meu impulso

Pois quando eu me declarar você assim vai se assustar, então chega pra lá

Mas venha cá, deixa eu te dar o que ninguém nunca vai saber dar

Não prometo muitas coisas, sou humana para fazer alguém feliz demais

Mas se quiser o sol, as estrelas e o mar, eu pinto para você contemplar

E neste papel de seda, vamos juntos nos amar, fazendo do luar a nossa união

Chegue então mais perto, pertinho do meu coração, minha inspiração

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 20/02/2010
Código do texto: T2097801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.