Deus irá me ouvir:

se eu falar baixinho

quem me ouvirá, alem de Deus.

ou Anjos como vocês, que lêem poesias.

pois consegue ouvir nos versos que lêem

a voz do poeta que os escreveu

mas se eu gritar quem me ouvirá

tenho certeza, que ninguém

então o meu grito se perderá

num eco que irá repetir mil vezes,

minha voz, entre montanhas de silêncios.

e como dizer eu ouvi, o troar de canhões

dizimando vidas, sem dó e sem razão.

roubando-lhes, a esperança e a paz.

em cada amanhecer, de um novo dia.

sendo assim nada falarei, só escreverei.

pedindo pela a paz, e pela esperança.

sei que vocês que lêem meus versos

vão me entender que gritos já não adiantam

por isso, eu escrevo pensando bem baixinho.

porque eu sei, que apenas Deus irá me ouvir.

vovonei

Balneário dos Prazeres

2004