O Perdão.

É a revelação da graça

Que desarma a ira

Paralisa o querer

E cala a voz da carne

É o sopro que alivia

A alma do aflito

E reflete em sua face

A tão pura verdade

É a mutação da maldade

O controle do cruel

Que altera o destino

Ao olhar para o céu

Lentamente compreende-se

Essa força que constrange

E evolui o sentimento

Em busca de outra chance

São os raios intensos

Da resplandecente manhã de paz

Que ressuscita a vida

E a graça do Senhor me traz.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 20/02/2010
Código do texto: T2098183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.