VOCÊ! CUIDADO ... ESSE VASO É DE CRISTAL

Você!...

Veja estas Flores!

Coloridas, são as que você mais gosta...

O perfume de suas flores

Inebriam, embriagam!

Segure seu vaso de flores

Com cuidado

Com muito carinho

Porque ele é de Cristal.

Não o deixe cair

Para não quebrar!

Se ele cair...

Ah! Não há como concertar!

Assim é a Vida

Bela,

Perfumada,

... De Cristal!...

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 21/02/2010
Código do texto: T2100013