Poder não muda ninguém , mas o cara ter revela

Do pequeno ao grande

todo mundo se proclama

dono de porventura fama

abreviatura da ganancia

recheado de ignorancia

dono do cargo se sente

poder não muda ninguem

mas, o cara ter revela

Poder não muda ninguem

só aflora seu caráter

de capaxo a chefia

não tem que não se refira

a discurso de autoridade

* Esse verso surgiu depois de um mote que meu grande professor e poéta de sertânia José Sandro passou pra frente... um grande abraço poéta!!!!

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 21/02/2010
Código do texto: T2100152