ANTES DE PARTIR,PRECISO TE FALAR...

ANTES DO MEU DORMIR PERENE

QUE EU POSSA,COM MEUS VERSOS JÁ CANSADOS

CONVERSAR CONTIGO...

A FELICIDADE PLENA MEU AMIGO

POR MAIS QUE A PROCURES RENITENTE

SE HUMANO,ACASO FORES GENTE

NO-LA ACHARÁS,NESTE MUNDO IMUNDO...

COMO OSTENTAR PSEUDO ORGULHO

PELA FARTURA QUE SE ESPRÁIA EM TUA MESA

QUANDO BEM SABES,TEUS IRMÃOS ESTÃO COM FOME...

E COMO DESFRUTAR DA VIDA,RISOS E SAÚDE

QUANDO ÚMIDOS DE LÁGRIMAS OS ATAÚDES

REFLETEM DOR,UM DESESPERO DESCONFORME....

SOFRE QUEM PARTE,SOFRE MAIS QUEM FICA...

"NASCEMOS PRA GERAR, E ENTERRAR OS MORTOS"

COMO BEM DISSE VINICIUS DE MORAES.

HOJE O SORRISO,AMANHÃ O PRANTO

OLHOS SEM FOCO PELO DESENCANTO

NUM CICLO INCLEMENTE QUE NÃO SE DESFAZ...

SOU FELIZ AMIGO,POR TE FAZER CONSCIENTE

QUE A VIDA TE É FRAUDE,UM GRANDE ENGANO

QUE SERVE A PROPÓSITOS A NÓS DESCONHECIDOS...

ALIMENTAMO-NOS PRA MANTER OS CORPOS VIVOS

AMAMOS.PRA VIDA TER CONTINUIDADE

NÃO SABEMOS O QUE É MENTIRA NEM O QUE É VERDADE

NEM SENHORES SOMOS DE NOSSOS SENTIMENTOS...