JANELAS

JANELAS

Abro a janela de meu quarto

para o mundo entrar.

E fico quieto, imaginando e quieto,

as janelas que estão fechadas hoje.

E fico mais triste pensando nas janelas que poderiam existir.

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 06/08/2006
Código do texto: T210240
Classificação de conteúdo: seguro