É amor, sonho, paixão, saudade e desejo
 



Sim, com certeza é amor
Aquele sentimento incolor
Que ninguém sabe a cor
Que queima com todo ardor

Ah, ainda tem dúvida que é paixão?
Então, mostre o teu coração
Mas, antes, cante aquela canção
Que fala da tua emoção

Sim, pode ser saudade
De um sonho, de um beijo
Ou da mocidade

Mas que maldade!
Não se atiçam: o amor, o sonho, a paixão, a saudade e o desejo.
Quando estes estão fora da nossa realidade
 
Sol pereira