CONVERSANDO COM NOSSA SENHORA

Querida Nossa Senhora,

há onze anos atrás,

fui atendida por vós.

Hoje quero pedir-lhe mais.

Converse com Nosso Senhor,

e se isso for possível,

peça-lhe para que ele,

me dê uns anos além...

Vou fazer o impossível,

para poder ajudar alguém,

Fazer tudo que posso,

continuar ajudando o próximo.

Que me dê muita paciência,

para enfrentar as turbulências,

bastante sensibilidade,

para encontrar a felicidade.

E se não for pedir muito,

quero alegria, saúde e paz,

para mim e todos aqueles,

que não desistem jamais.

Jacobina-Ba., 23 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 23/02/2010
Código do texto: T2103249