Conte sobre mim

Como ser?

sem outro

Como entender?

sem comparar

sem você o que restaria de mim

sem você quem pensaria comigo

com você eu me entendo

com você eu me encontro

sou eu através de você

sou você através de mim

tanto imitei João

que hoje sou José

o que entende de mim

é a resposta pr’eu saber

quem era sem perceber

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 23/02/2010
Código do texto: T2104004
Classificação de conteúdo: seguro