Esperança

Eu venho trazendo a esperança de um futuro melhor

E que esse futuro melhor me traga a verdade

Que eu possa enxergar prazer nas simples coisas da vida

E que eu possa me acalmar

Eu venho carregando comigo a esperança de um futuro melhor

Que eu possa viver plena felicidade

Que eu encontre finalmente a saída

Para me sentir melhor e me amar

Eu venho armada de força e coragem

Buscando deixar para um mundo uma grande mensagem

De amor, vida e plena alegria enfim

Eu venho me transformar em tudo o que um dia eu quis

Venho me encontrar e assim viver feliz

Trazendo para fora tudo de bom que guardo dentro de mim!

07:34, 24/02/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/02/2010
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T2104554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.