LIBERTAÇÃO...

O julgo traduz-se numa relação muito indexa
O ver a fêmea manuseada nas mãos da criatura!
A índice de dominância que nela não se anexa,
O mover compassado deslizar pincéis da altura
Cedo ou tarde reúne-se cordel de tal alegoria
dançando criador a valsa da imensidão complexa!
Florescendo a mulher que naquele corpo dormia,
Despe e cria dominando homem que em si reflexa!

Entre linhas Denise Sarvegnini & “
A Poetisa dos Ventos”

Leitura recomendada: ESSA  ALMA QUER REZA...
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 06/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T210512