INFINITO... SÓ O AMOR!

by FatinhaMussato

A infância,
Período de encantamento,
Passa ligeirinho
E nos deixa crescer!

A adolescência
Com que tanto sonhamos,
Vem e vai,
Como um sopro de vento,
Levando com ela,
Muitos sonhos que tivemos!

A maturidade,
Que nos assustava tanto,
É a que mais permanece
E nos faz entender tantas coisas,
Que não conseguíamos até então...

Sonhos,
Vem e vão...
Alegrias,
Passam por nós...
Juventude,
É um tempo passageiro e bom...
Mas, permanente,
Duradouro, eterno,
Infinito... Só o Amor!




Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), fevereiro/2010

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 24/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2105692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.