Voz da minha vida

Ouço tua voz te imagino com um doce olhar

Pétala de uma rosa no orvalho

Suave como o vento da madrugada aos meus ouvidos

Voz de sedução ..... fascinante... provoca-me pensamentos...

Sutil como a neblina da manhã na serra

Voz da minha vida, que me faz suspirar e sentir-me viva

Distante dos meus olhos , viva em minhas recordações

Voz que não deixa calar as recordações

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 06/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T210591