Canto da terra

 
  

Venho da terra

Semente que germina

Vive

Rompe-se

Desfragmenta-se.

Sofre na pele

Efeitos nem sempre “naturais”

Interrompe-se

Frutifica-se

Irrompendo sabiamente

A rigidez do solo

Ergue-se em direção a Luz

A mercê dos ventos

Tempestades

Tormentas

Insatisfações e buscas.