Se pudéssemos direcionar sentimentos.

Negá-los

Esquecê-los, simplesmente...

Se pudéssemos impedir os delírios

Aniquilar anseios

Inviabilizar o amor

Se pudéssemos racionalizar desejos

Cercados de certezas

Verdades absolutas

Se pudéssemos...

Morreríamos em vida!