DENTRO DE MIM...


Vive um sol
Propagando luz
Irradiando energia
Alimentando sonhos
Fertilizando minha essência
Para que toda semente
Dentro de mim germine
E se transforme
Em rosas
Perfumosas
Prá florir
Proliferar
Nas horas
Das horas
Que a vida
Me presenteia
Todo amanhecer.

Fatima Castro
24/02/2010