Surrealismo em atividade.

Os especialistas revelam...

Porem soltos não acumulam

A razão é morte solitária

Porque na fonte da vida

Uma poeira atômica

É suficiente para desintegrar

A total compreensão

Do ser integralmente honesto.

Poderiam viver sós de ciências

Mas, a chaga na humanidade eclode

Sem sentido e sem direção

Nunca haverá uma raça

Indiscutivelmente pura

A consciência esta acoplada

Aos enigmas traçados por clandestinos

Que um dia sonharam

Serem donos de todo o planeta.

O conceito coração

Fora subjugado

Excluindo-se o sentimento

Fazendo outros homens

Para uma nova era

Mas, a natureza da Terra

Faz orbitalmente

Luzes positivas entrarem

Na camada mais interna dos homens

Não deixando assim

Que os mesmos

Se percam para sempre

Desertificando o tesouro

Que o senhor do céu

Vem purificando

Ao longo

Desses 2006 anos.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/08/2006
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T210643
Classificação de conteúdo: seguro