COMO QUEIRA...

Onde há cimento, céu e aço

um espaço pequenino basta

Contrasta minha pressa e passo

Na vida que o tempo arrasta

Esboço sobretudo seca

A face sob esse mormaço

Que arde sobre a cabeça

Obesa de tanto cansaço

Dormindo num velho retrato

Um traço, uma bissetriz

De um ângulo limite, espaço

Em partes, uma flôr de Liz

Tudo me parece frágil

Feito arte de fumaça e giz

De que seria feita a vida ?

Do dia em que fui mais feliz.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.