Dos Dilemas...

Vestir-se de outro alguém parece

ser insano, ser o outro

Ser alguém que um dia esquece

de quem é, e por engano

veste a pele de outrem

Personagem de fulano

De sicrano ou de ninguém

É como ter na vida

a vida de outra pessoa

sem saber mais quem se é

Se é velho ou menino

Se é homem ou mulher

E perder a identidade

O sentido da verdade

E não saber mais o que quer.