Cálculo I

Bem no meio da aula mais chata

seu olhar apareceu no meio do limite

e calculei de forma rápida e exata.

ele faz agora com que não grite,

é sua imagem que me mantém sensata

e não há nada que lhe imite:

a única fórmula que meu corpo acata.

Não há, quando olho o quadro, fascínio,

mas há muito quando calculo seu olhar,

substituo a imagem negativa por seu domínio

e agora minha função pode derivar,

meu sono tem paciência, aguarda seu carinho,

nesta lembrança de como podemos nos sintonizar,

suporto o professor terminar esta aula sozinho.

Hoje não estou escutando mais o professor,

ele não sabe meu cálculo, meu resultado;

ele não viu seu sorriso, meu calor;

não viu que derivei seu beijo apaixonado

para manter na minha boca seu sabor;

não percebeu o que deveria ser integrado

para a equação correta do amor...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 25/02/2010
Código do texto: T2107212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.