Cálculo I – Resolução da lista

Zerei minha cota de autocontrole e racionalidade,

não consigo resistir, quando você me toca,

levo mais tempo para voltar à realidade,

eu me entrego totalmente a esta troca,

à mistura de nós dois em unidade,

ao desejo que entre nós se coloca,

uma força física e latente, uma necessidade...

Liberto meu espírito na resolução desta lista,

as questões não preenchem o seu significado,

não há o que alcance, não insista,

pois sua matemática é cálculo muito avançado,

não está em livro ou alguma revista,

você só existe no meu universo sonhado,

você me ganhou, querido mestre da conquista.

Fico pensando se estou realmente à altura

de tê-lo como meu namorado, amigo

e todos os sinônimos para esta estrutura,

pois você é mais que paixão, abrigo;

mais que inteligência e disciplina, é ternura;

é o Amor que sempre levarei comigo,

você é e será minha melhor leitura...

Pri Rocha Sánchez
Enviado por Pri Rocha Sánchez em 25/02/2010
Código do texto: T2107232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.