VIVER A VIDA

VIVER A VIDA

Marcial Salaverry

Sem duvida menina,

esta é nossa sina,

viver, enquanto estamos vivos,

enquanto estamos ativos,

enquanto a vida existe,

e nossa vontade persiste...

A vida passa por nossa vida,

e temos que saber apreciá-la...

vivê-la, desfrutá-la,

enquanto vivos estivermos,

e disposição tivermos,

não deixando nenhuma oportunidade

para a tal da felicidade

Depois poderá ser tarde demais,

e sempre será triste,

quando numa nova visão,

verificar quanta vida deixamos pra trás...

Quantas oportunidades deixamos escapar,

apenas porque tivemos medo de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/08/2006
Código do texto: T210756
Classificação de conteúdo: seguro