A Vida Vista Como Uma Rosa

Às vezes nos esquecemos de quem somos, do que fomos e procuramos seguir em frente...

Mas somos apenas uma rosa em um lindo jardim, que após desabrochar é colhida e levada embora, levadas a uma grande floricultura onde nos juntamos a outras rosas e formamos um lindo buquê...

Mas como me dói a saudade do lindo jardim ao qual vivi e queria sair dali... falando mal do meu amor que cuidava tão bem de mim... agora estou aqui presa a um belo vaso que em breve não servirá mais para mim...

Queria eu poder voltar aquele jardim só mais uma vez e agradecer ao seu dono por tão prestimoso cuidado e amor por mim...

Ó Deus que fizeste este lindo jardim, apesar de tamanha ingratidão da minha parte, perdoe-me por não dar valor ao carinho que recebi... obrigada por ter me criado e ter cuidado tão bem de mim...

Agora estou prestes a morrer, pois neste vaso não há mais espaço para mim, não consigo criar raízes... apenas me resta a beleza, o que não é valioso para mim.

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 25/02/2010
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T2107907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.