MINHAS FORÇAS SE RENOVAM






Sou fraca...
Choro por qualquer coisa
Mesmo quando ninguém me ataca
Sou um defeito só, desenhado na lousa

Sou humana, então mortal
Não consigo corrigir, tantos erros cometidos
E sem querer a alguém posso ter feito mal
Minha conduta, não faz muito sentido

Procuro o jardim...
Olhar flores cor carmim
do meu quarto , cor marfim
Nesse olhar enfim...
Minhas forças se renovam!!!

Procuro também por ti
Que me deixaste aqui
Mas tuas palavras de consolo
São dádivas que ponho no colo,
e assim minhas forças se renovam!!!

Como gostaria de ser forte...
E não chorar a toda sorte...
Mas esta sou eu, fraca, insegura
Que busca na mão amiga, a que segura,
então...minhas forças se renovam!!!