Cicatrizes

Não se envergonhe

Das cicatrizes contidas no coração,

Pois elas trás as marcas profundas

Da intensidade dos sentimentos

Vividos por ele.

Antes, alegres-se.

Mesmo que esteja triste,

Pois essas cicatrizes,

Atestam que ele amou,

Alegrou, sofreu, chorou.

Tudo em nome do amor.

Que é a maior busca

De quem se encontra

Vivo e deseja viver,

A plenitude da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/02/2010
Código do texto: T2110616
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.