Duvida d`alma

Há dias que me contento em existir,

Em respirar e enxergar todo tipo de coisa

Fico feliz por andar pelas ruas e pelos gramados

E ver as pessoas como formigas apressadas

Nesses dias estou contente e feliz

Em outros meu coração não quer só andar a esmo

E meus pulmões não se contentam em ter ar

E meus olhos a luz,

Vivo inquieto procurando perguntas para as respostas

Não sei em quais dias estou doente e em quais estou são

Se quando vivo como homem comum

Ou quando em desassossego.

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 27/02/2010
Código do texto: T2110909