Um minuto de sacolejo...

Misturaram os brinquedos

Entretanto,

Não há choro!

São descartáveis “as fraldas” e os seus... Sob escombros!

A terra estremeceu!

O asfalto cedeu

O aço retorceu

Ruíram-se os arranha-céus!

Chocaram-se as placas tectônicas

O mundo tremeu

Abriram-se crateras

Engoliu gente, bicho e as coisas tudo, desapareceu!

Algum garoto travesso virou os carrinhos de roda pra cima!

Não ha meninos brincando de bola,

Não há cadernos,

Não há escola!

Resta

Recomeçar...

Sofrer!

Não se entregar.

edemorpin
Enviado por edemorpin em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.