Poesia para todos

A maior inspiração de todos os poetas

É ouvir que gostam de tudo aquilo

Que escrevem

Falo isso por própria experiência

Quando ouvi uma amiga

Dizendo que as palavras

Que eu transcrevo

Trazem coisas boas

Foi uma espécie de realização pessoal

Não gosto de falar que

São minhas poesias, meus poemas

Acho que escrevo para as pessoas

Então a poesia é do mundo

É sua, minha, de todos

Tudo que faço devo ao amor

Pelas coisas, pelas pessoas, por tudo

É como diz a canção...

“Ainda que eu falasse a língua dos homens

E falasse a língua dos anjos sem amor eu nada seria”

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 27/02/2010
Código do texto: T2111389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.