Existência

Existência

Todo mundo se pergunta

Perguntas que não tem fim

Buscando a felicidade

Ou apenas um carro bacana

Nada disso mais importa

Apenas provamos que somos imperfeitos

Reféns dos próprios conceitos

Complexos sem verdadeiros ideais

Vamos numa estrada de descaminhos

Numa sociedade tola e imoral

Na rotina sem sentido

Buscando apenas existir para o mundo...

Existência contradizendo até a forma mais ética de ser

Querendo ou não

Participamos de grupos

Usamos o preconceito como conceito

Existimos tão pobremente

Esquecemos detalhes importantes

A vida não é apenas uma imagem

É feita de virtudes, do caráter

Da vontade de querer ser sempre o bom

Não apenas quebrar records

Ou ser reconhecido mundialmente

É expressar seus sentimentos nobremente

Ajudar na construção de si mesmo

Vibrar com conquistas simples e essenciais

Porque viver não é apenas existir

É saber sentir a vida

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/02/2010
Código do texto: T2111573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.