Um dia se aprende

Um dia se aprende
Que em horas
Ou até mesmo
Em segundos
Um sonho acaba.
Ou porque despertamos
De um sono bom
Ou porque nos acordam.

Um dia se aprende
Que não basta sermos
Dedicados o suficiente,
Porque o suficiente
Por vezes não é o bastante
Para a felicidade de alguém.

Um dia se aprende
Que um palhaço nem sempre
Está sorrindo e que,
Por debaixo de toda a maquiagem
Existe uma pessoa
Que simplesmente tentou...
Ser feliz!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Um dia você aprende que...", por SoLuNaMaRoSa, em 28/02/2010