A MEMÓRIAS.....

A MEMÓRIAS…

Venho a passar pela velha estrada e encontro aquela velha memória

Se sou eu ?. Sim perdido na saudade mesmo sem querer a encontro

Por acaso passei por aqui e meu coração estava se sentido só. E derrepente.

Eu não fuji permaneci no mesmo lugar, sem te medo da minha própria memória sabendo que mesmo sosinho eu posso está numa nunca terra no meu outro eu ...Eu descobri que hoje vivo só de lembranças sejam ruins, boas, momentos, de passagem, não importa... se torna lembrança aquilo que for lembrar...e por acaso só lembrei de mim....

( Luismar Zanetti) 04/06/2006... 02:30

luiszanetti
Enviado por luiszanetti em 07/08/2006
Código do texto: T211340